关于举办“基于超星学习通的混合式学习空间建构与思考”教学开放周活动的通知

发布者:孙晓莹发布时间:2022-11-08浏览次数:12

关于举办“基于超星学习通的混合式学习空间建构与思考”教学开放周活动的通知


来源:教务处作者:戴雨发布日期:2021-11-08访问次数:149

各位老师:

食品与生物工程学院定于202111月17日(周三)中午1200在食品楼257举办主题为“基于超星学习通的混合式学习空间建构与思考”教学开放周活动,主讲人:张巧智老师。

主讲教师简介:

张巧智,女,讲师,博士,毕业于东北农业大学,师从国际食品科学院院士江连洲教授;曾赴美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校交流学习,合作导师墨西哥科学院院士Elvira de Mejia。2019年6月进入浙江工商大学食品与生物工程学院工作。

主要从事食品加工与营养评价方面的工作。累计发表国内外学术论文40余篇,其中以第一作者发表SCI/EI论文20篇IF≥10文章2篇。主持“十三五”国家重点研发计划子课题等国家和省部级课题3项。承担《食品营养生物学》、《食品检验学》等本科和研究生教学工作兼任中国农业工程学会农产品加工及贮藏工程分会第届理事会理事,入选“西湖学者”拔尖人才培育对象。

欢迎广大教师参加!

食品与生物工程学院

2021118