学生信息区

学院动态 | 爱心企业捐赠我院防疫物资

供稿人:新闻中心 发布时间:2020-06-02浏览次数:856

爱心企业与我院携手共抗疫情,泽稷助力师生平安。

5月29日下午,上海泽稷教育培训有限公司区域市场总监王跃顺一行来到工商管理学院,向学院捐赠一批口罩、消毒液、喷壶等防疫物资,用于师生日常防护。接待会在管理楼418会议室进行,学院党委副书记沈绍伟等出席。

王跃顺总监表示,为教育事业提供支持,是企业应尽的社会责任,同时也希望校企之间能在团学、党建、考研、就业等领域进一步加强合作与交流,不断创新校企合作模式。沈书记表示,企业为社会做出服务,高校为社会培养人才,这正需要一个无缝对接的过程。像泽稷教育这样有社会责任感的企业参与到对学校疫情防控中,参与到对高校学生的培养中,我们对此表示诚挚感谢,希望校企合作实现双赢。

文/赵咪妮