学生信息区

学院动态 | 管理学院浙商启航班第三期开班仪式顺利开展

供稿人:新闻中心 发布时间:2020-06-21浏览次数:907

浙商启航班是工商管理学院为了培育和践行社会主义核心价值观,通过理论学习、实践锻炼等形式使学员多方面提升而创办的。经过一系列的审查和面试,本期浙商启航班共录取了20位19级本科生同学。
  6月19日下午,我院在钉钉平台成功开展了管理学院浙商启航班第三期开班仪式,工商管理学院团委书记赵咪妮老师出席并致辞,20位同学自我介绍并选举班委。下面让我们一起来回顾下本次开班仪式。
  首先由工商管理学院团委书记赵咪妮老师致辞。赵老师代表院团委对我院本次启航班的开班表示热烈的祝贺,向参加启航班的各位学生骨干表示热烈的欢迎。并借此次开班仪式,对启航班的同学提出了以下几点要求:

一是提高认识,做一个有理论修养的新时代青年。二是珍惜培训,做一个有坚定理想信念的新时代青年。三是不忘初心,做一个有责任担当的新时代青年。四是强化专业,做一个有科研竞赛能力的新时代青年。也希望同学们能利用好这样一个大课堂,珍惜在这里工作、学习的机会,早日成为一名坚定的青年马克思主义者。也对其他同学有了一个初步的印象,希望在未来的日子里,同学们可以相互促进,共同进步。

在对其他同学有一个初步了解的基础上,启航班进行了班委选举包括:班长、团支书、组织委员和宣传委员。每位候选人都发表了自己的竞选宣言,气氛热烈。同学们通过投票确定了最终的班委人选。
  本次浙商启航班第三期开班仪式圆满结束,祝愿同学们考试顺利,未来可期。

文/方静怡