学生信息区

管·学工 | 绚烂舞姿,活力青春

供稿人:发布时间:2021-11-08浏览次数:47

2021年11月6日(星期六)晚,浙江工商大学第十六届“马踏飞燕”舞蹈啦啦操大赛于文体中心顺利举办。

在四个学院的精彩表演后,工商管理学院的的舞队“The vortex”带来了舞蹈作品《破·立》。舞蹈开始便以富有律动的音乐和极具力度的动作迅速引起了观众的注意。舞员巧妙利用手电的光影展示舞蹈魅力,背景的火焰更是体现少年热情。

舞蹈队形变换流畅,表演中舞员的breaking也是赢得赞叹连连,舞蹈的流畅性和节奏感都让观众的心灵与摆动的肢体共舞。

十八个舞队表演完毕后,就进入了投票环节。

工商管理学院以9.80分获得了本次比赛的二等奖和最佳人气奖。

同时这次大赛中其他各个舞队也很好地诠释舞蹈这一融视觉和听觉于一体的形体艺术。

以下是获奖学院名单:

一等奖:金融学院

二等奖:管工学院、管理学院

三等奖:会计学院、公共管理学院、食品学院

在热烈的氛围中,比赛落下了帷幕。

最后鸣谢浙江太古可口可乐饮料有限公司阳光品牌、共青团浙江工商大学委员会、浙江工商大学学生会、浙江工商大学各学生会、浙江工商大学广播电视台对这次大赛顺利展开的支持。

图/杨驰 文/王欣蕾