学生信息区

管·学工 | 乘风破浪,女足逐鹿赛场

供稿人:发布时间:2021-11-12浏览次数:52

11月10日周三16:00,工商管理学院与外语学院的女足比赛于第一足球场顺利进行。管理女足势如破竹,以9:0的巨大优势拿下比赛,成功晋级。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。此前双方队员都做好了充分的热身,因此开局便给观众带来精彩的对垒。我队7号球员蓝旖水平高超,发挥出色,先借助自身速度优势过掉防守球员,又用灵活的技巧晃过前来补防的两人,一脚射门,拿下全场第一次进球。尽管外语学院在之后有意识地蓝旖进行多人联防,阻挡不了她进攻的脚步。我方球员配合默契,上半场结束的哨声响起时,我队已经砍下5分。

短暂的中场休息后,比赛再次开始。经过上半场的失利,对方的防守更加积极,我队的进攻节奏也受到了一定的影响。虽然如此,我院女足依旧势不可挡。八位女将通过传接球和积极地组织进攻,撕开了对方的防守圈,稳稳拿下4分。

天色渐暗,比分定格在了9:0,比赛随之落下帷幕。这是一场酣畅淋漓的大胜,也是球员们努力拼搏的结果。我院4号球员林子涵在上半场进攻时奋力前冲,不慎摔倒,腿部受伤。她拖着伤腿,坚持踢完了上半场,遗憾缺席下半场。这样的行为正是我们球队拼搏精神的最好写照!真心祝愿林子涵球员伤势尽快好转,也愿所有的运动员平安

最后,恭喜工商管理学院女足获得胜利!管院女足,向着冠军的荣誉进发!

图/凌遥  文/王一鸣