学生信息区

管·学工 | 以心中热爱,诠释社团风采

供稿人:发布时间:2022-03-30浏览次数:23

330日上午11:30,工商管理学院社团风采节在流水广场如期举行。工商管理学院四大社团:未来企业家俱乐部、i创想营销学会、云企HR协会、哈佛管理学会,都参加了此次活动,并且展现了各自的风采。

本次活动以“倾风采,凝团心”为主题。让我们聚焦 “社团风采节”,跟随我看一看本届社团又开展了哪些精彩活动吧!

还不到开始时间,各社团就迫不及待的开始了准备工作:搭帐篷、摆礼品、拿道具。除了道具和奖励引人注目外,游戏内容也是精彩纷呈:竹筒掷标、连环绕+夹气球、飞镖射气球。越来越接近午饭时间,广场上的人也越来越多。大家被各式各样的道具、奖品吸引,纷纷投身到游戏中。

众多参与者你方唱罢我登场,爆气球声此起彼伏。对于游戏的结果也是有人欢喜有人忧。有人面对惨淡的命中率,无奈笑笑,有人兴高采烈的抱着奖品离去,有人刚掷完气球又被竹筒掷标吸引。但不论何种结果,大家都秉持着开心第一,奖品第二的理念,参与着一场又一场的小游戏。

为青春喝彩,为社团打call。精彩的社团游戏、特色鲜明的社团文化,让本次活动充分展示了管院社团的风采,展现了我院独特的魅力,让更多人进一步了解了社团,吸引了更多学生的支持和参加。

/凌遥 文/李娟娟