2022管理学院团委和学生会制度培训会

供稿人:发布时间:2022-09-24浏览次数:68

9月24日工商管理学院团委和学生会在管楼开展了制度培训大会。培训会开始行政部负责人黄炳秋行政部负责的审批、值班制度、行事历日常工作工作进行了详细的讲解。

随后由行政部负责人吴为大家陈述了台本、清单报销、发票等问题,为大家日后开展相关工作提供了范例 。

之后是行政部负责人陈青菲,陈述关于微信稿制度、签到制度、活动评定制度以及干部考核制度等工作内容。

最后是外联部负责人李树正陈述关于部门工作制度、物资出借制度等相关工作内容

明确和细分工作细节和注意事项。

发言结束后进入工作人员提问环节。大家积极将心中疑问负责人也对工作人员的问题进行了详细解答,进一步明确了工作流程以及相关注意事项,让大家在之后的工作里尽可能避免流程性错误。