基本信息

院系:

办公电话:

教师个人简介

汪淋淋,女,河南开封人,浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)营销管理系讲师,中国高等院校市场学研究会服务营销专委会副主任委员,中国高等院校市场学研究会宣传与联络委员会秘书长中国高等院校市场营销学博士生联合会第四届常任理事,对外经济贸易大学国际商学院企业管理博士。研究方向为企业数字化转型、数字化创新、数字营销、顾客定制服务创新等多篇研究成果发表在《管理世界》《管理评论》《光明日报》等刊物上,14篇案例收录于中国管理案例共享中心,其中6篇案例荣获“全国百篇优秀管理案例”,参与编写《中国式现代化消费:理论、评价与战略》《2023中国上市公司数字化创新评价报告》《2023中国上市公司创新发展指数报告》等学术专著以及《市场营销(第3版)》《市场营销(第2版)》《客户关系管理(第2版)》《数字营销:新时代市场营销学》等多部国家级规划教材主持省部级课题一项,参与国家自然科学基金重点项目等多项省部级及以上项目。