学院新学期全体教职工大会在线上召开

发布时间:2020-03-11浏览次数:602

3月6日,在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,工商管理学院以钉钉视频会议形式召开新学期全体教职工大会,部署新学期工作。

学院党委书记、院长金杨华主持会议。会议传达了校党委金一斌书记和陈寿灿校长在学校新学期干部大会上的讲话精神;通报了学院前一阶段疫情防控工作,指出学院对疫情防控高度重视,制定了具体的防控工作方案,认真落实各项防控举措,涌现出了很多先进典型。

会议希望学院全体教职员工继续保持良好的工作状态,在确保疫情防控任务落实落细的同时,围绕学院在第十二次改革与发展研讨会上明确的重点任务,积极有效的开展线上教学、科研、人才培养和管理服务等各项工作,更好的迎接即将到来的各项考验,以更好的成绩推动学院发展。学院各分管领导对新学期相关工作进行了具体部署。