校党委金一斌书记一行莅临管理学院调研指导

发布时间:2020-04-21浏览次数:769

4月21日下午,校党委金一斌书记一行莅临管理学院调研指导,并在管理楼416会议室召开“经济学院、管理学院工作座谈会”,听取了经济学院和管理学院学科建设和年度重点工作汇报。党校办、人事处、研究生院、学科办、教务处、发展规划处、人文社科处等职能部门负责人陪同调研,经济学院和管理学院班子成员参加了会议。

学院党委书记、院长金杨华代表管理学院汇报了学科评估、人才队伍建设等重点工作,经济学院、各职能部门负责人为工商管理学科与学院发展积极建言献策,提出了宝贵建议。

金一斌书记充分肯定了管理学院近年来取得的工作成绩,也对学院未来发展提出了希望和要求。希望学院能积极谋划、精心准备,对标对表,找差距、补短板,做好学科资源整合和人才引进等工作,争取进入A类学科,为学校发展做出更大贡献。