学院专题研究师生返校复学等系列工作

发布时间:2020-04-29浏览次数:627

4月27日上午,学院召开了党政联席会,专题研究了学校关于返校复学后学院系列相关工作的开展落实问题。会议由学院党委书记、院长金杨华主持,学院各分管领导参加。

会上,分管学生和教学工作负责人分别介绍了学校关于师生返校、校园管控及后续教学等相关安排。随后参会人员就学生返校后续管理、学生就业、研究生复试、教学安排、论文答辩及留学生管理等进行了深入的分析讨论,并对相关工作的落实提出了一系列可行的出新的方案和建议。

会上,金杨华院长重点阐述了细化学生管理、落实学校管控措施、做好心理疏导、加强师生引导内容从思想和行动上对返校复学工作提出了新的要求和补充。并强调要抓紧进一步完善返校复学工作方案,落实好疫情防控网格化管理各项措施,确保各项工作按照正常工作节奏有序、有效运转,确保师生平稳有序返校复工复学