衢州学院商学院来我院调研交流

发布时间:2020-07-08浏览次数:948

78日上午,在管理楼416会议室,衢州学院商学院党总支书记许玲俊带队一行6人来我院开展学科建设相关调研。工商管理学院党委书记、院长金杨华,党委副书记、纪委书记沈绍伟,副院长俞荣建、吴波、孙元、曲亮,人力资源与组织管理系教授肖余春等老师出席了本次交流会。

会上,金杨华对衢州学院商学院一行来我院调研表示热烈欢迎,并详细介绍了学院专业设置、学科建设、研究生招生和培养、师资引进、人才培养及国家一流专业申报等情况。他表示,浙江工商大学是衢州学院对口联系院校,工商管理学院与商学院理应加强合作与交流。

交流会期间,双方就基层党组织标准化建设、硕士研究生联合培养、师资队伍建设、人才培养工作和院际合作事宜进行了深入对接与交流。