学院举行第七届毕业生专场招聘会

发布时间:2020-11-05浏览次数:323

又是一年招聘季,又是一年追梦季。11月4日13:30,第七届“企航・refresh招聘会”在学生活动中心准时开始。此次招聘活动受到学院领导的高度重视,我院党委副书记沈绍伟,学办主任毕德亮,团委书记赵咪呢以及辅导员方大军、王中亚亲自到场,与用人单位及毕业生友好交谈,并提出宝贵意见。招聘会本着为学生谋机会、为企业供平台的宗旨,为浙商大优秀学子和企业交流提供了一个良好的平台。

本次招聘会的参会企业有浙江苏宁物流有限公司、杭州认养一头牛生物科技有限公司、中信证券浙江分公司、浙江恒逸集团有限公司等共70多家企业,招聘岗位覆盖市场营销、计算机、生物工程、工程管理、自动化等各类专业,各个领域皆有涉及,所参会的企业也大多为行业领跑的名企,招聘会规模盛大。

本次招聘会现已圆满结束,应聘者们收获颇丰。但应聘者的人才发展之行还远远没有结束,人生的宝藏不仅仅为眼前的工作,就像企航为应聘者带来的不仅仅是几次面试机会,更是提升自己、开拓视野的成长机会。

招聘台间有商大学子往来穿梭的身影,招聘台前是他们自信飞扬的神采。每一次面试,他们都尽可能展现出自己最好的一面。多年的积累,在此刻显现不凡,扎实的本领更是他们势在必得的底气。此外,在每次的面试中,应聘者收获的远不止一张offer、一份工作。通过与面试官的接触,不断尝试,不停调整,他们为未来规划打下基础,积累了一笔不可多得的精神财富。

求职择业是一场旅程,学习的是沿途的风景。通过了解企业招聘流程,认识面试注意事项,他们对自己人生职场的规划及时作出调整,不断弥补不足,发挥所长,这次难得的体验为他们成为人才大军优秀的一员提供了宝贵历练。

天戴其苍,地履其黄,纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长。他们在向远方前行,他们未来可期。