学院与中国人民大学商学院举办深化合作工商管理学科建设研讨会

发布时间:2020-12-08浏览次数:752

126日,学院与中国人民大学商学院深化合作工商管理学科建设研讨会在管理楼416会议室举行。中国人民大学商学院刘军教授应邀出席并作题为“在学术研究中讲述中国故事”的主题演讲。会议由浙江工商大学副校长、工商管理学院院长金杨华主持。浙江工商大学工商管理学院副院长孙元、吴波等众多师生参加会议。

金杨华代表学院对刘军的到来表示欢迎。他指出双方将进一步合作,人民大学的全力支持,为我校工商管理学科冲击A类学科提供坚实的支撑。刘军从师资队伍建设角度为工商管理学科发展献计。他分享了自身科研成长经历,从学院和教师自身层面提出团队建设和时间管理的重要性。

本次研讨会旨在探索双方深化合作的新模式,开启双方深度合作的新篇章;提出精确有力的措施,助力工商管理学科发展。