商大杯|春雨潇潇,男足创辉煌

发布时间:2021-04-07浏览次数:22

4715:30,工商管理学院与金融学院男足比赛于第一足球场顺利进行,工商管理学院再续辉煌,谱写传奇,以1:0比分击败强敌——金融学院,成功晋级。

下午三点半,随着裁判哨声的响起,双方队员都蓄势待发,立刻投入状态。上半场开场,我院队员便率先取得进球机会,尽管金融学院层层阻截,但我院球员配合默契,多次冲破对方防守,发起组织进攻。双方队员你来我往,针锋相对,表现相当出色。很快,上半场比赛就在裁判的哨声下结束了。

经过中场的休息,双方焦灼的比赛也就此进入白热化。经过多轮的攻防转换,我院球员决定主动出击,打破僵局,7号球员陈锦文拿到球权,以迅雷不及掩耳之势,带球冲向向对方球门,凌空射门,不辱使命,成功为管理学院拿下比赛关键的一分。

在接下来的时间里,我院队员在喜悦中仍能保持镇静,在取得优势的前提下及时转换战术,多次阻截对方的进攻。最终,面对我院的严防死守,比赛终以1:0的结果结束,工商管理学院取得胜利。

比赛正式拉下帷幕,恭喜工商管理学院球员取得比赛胜利。春雨潇潇,熄不灭的是工商管理学院男足内心的熊熊烈火,工商管理学院男足不辱使命。不俗的实力,高超的技巧竞技的精神,顽强的毅力

/陈明锋 文/沈旸