关于工商管理学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神轮训工作的通知(中层以下干部轮训)

发布时间:2022-03-17浏览次数:85

为深入学习贯彻党的十九届五全会精神,根据省委组织部《关于全省干部学习贯彻党的十九届六中全会精神轮训工作实施方案》(浙组通〔2021〕39号)精神和省教育厅党委要求,结合学校实际,现就我院开展学习贯彻党的十九届中全会精神轮训工作的有关事宜通知如下:

一、学习要求

把习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》作为必修课程,把省委十四届十次全会精神作为必学内容。要围绕全会提出的重大思想观点、重大论断、重大部署,组织专家学者开展深入研究,为学习贯彻全会精神提供学理支撑,把全会精神讲深入、讲透彻,更好地统一党员干部思想认识。要学好用好《习近平谈治国理政》、习近平《论中国共产党历史》等重要著作,学好用好《〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉辅导读本》、《党的十九届六中全会〈决议〉学习辅导百问》等辅导资料,确保高质量完成轮训任务。

二、学习参考材料

1. 中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议 习近平系列重要讲话数据库 (people.cn)

2. 习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》 习近平系列重要讲话数据库 (people.cn)

3. 《习近平谈治国理政》

4. 习近平《论中国共产党历史》

5.  《习近平在浙江》

6. 省委十四届十次全会精神 【专题】聚焦浙江省委十四届十次全会精神 (zjol.com.cn)

三、学习方式

1.以系为单位进行学习,可采用专题报告、分组研讨的形式;

2.行政人员采用个人自学的形式。

四、学习进度反馈

2022年3月28日将进行学习进度统计。

工商管理学院党委

2022年3月17日