副校长金杨华为学院师生宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-16浏览次数:25

12月13日,副校长金杨华到管理学院给工商管理1901班作党的十九届六中全会精神宣讲报告,教师代表、辅导员参加了宣讲会。

金杨华从“中共中央全会介绍”“党的十九届六中全会内容”“党的十九届六中全会重大成就和历史经验的决议”三个方面对中共中央全会和党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入解读。宣讲紧扣主题,立足实际;内容全面深入,浅显易懂,对于引导大学生深入理解、准确把握党的十九届六中全会精神具有很强的指导意义和推动作用。

图片

金杨华勉励同学们要牢记中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的百年初心和使命,坚定理想信念,树立高远志向,增强综合素质,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。