【党员先锋岗】| 暖心迎新 志愿先行

发布时间:2022-09-03浏览次数:70

【党员先锋岗】| 暖心迎新志愿先行

为积极响应院党委迎新工作号召,支持管理学院迎新工作安排,浙江工商大学管理学院党建中心在开学初便立刻开展了新学期的党员先锋岗活动,迎接2022级新生。

9月1日清晨,先锋岗志愿者们在钱江湾西门、东二门以及各幢新生寝室楼楼下集合,等待新生。

上午十点左右是开学报到的高峰期,新生们随着志愿者们的引导到达了各自的寝室楼下,一进楼,早早等候多时的志愿者们便十分热情地接过行李,送新生进入寝室。

晚上志愿者依旧在行动,在整整持续十二个多小时的志愿活动中,志愿者们在换班的间隙匆匆解决自己的午饭。虽感到劳累、疲惫,但是志愿者们并没有懈怠,而是带着热情投入迎新工作中,发挥了管院学子的先锋模范作用。

在志愿者们的帮助下,管院新生顺利入住宿舍,经过一天的休整,新同学们大都三两结伴的走在校园的每个角落,熟悉着校园环境,奔赴下一场旅程。党建青春强音已经奏响,期待新生共同谱写党员先锋模范的序曲。祝愿各位管院新生望眼皆山河,清澈明朗;心怀有丘壑,一往无前!