“牢记嘱托 勇毅前进”——管理学院积极开展高校党组织示范微党课学习

发布时间:2022-06-20浏览次数:39

图片

2022年6月10日9点,以“牢记嘱托 勇毅前进”为主题的2022年高校党组织示范微党课正式在新华网、光明网、人民网、共产党员网等十余个平台同步上线。在第二期微党课上,北京大学、中国人民大学、复旦大学、湖南大学4所高校党委书记和党员教师代表向各位党员们讲述牢记习近平总书记的殷殷嘱托,阐述习近平总书记重要讲话精神内涵,坚持为党和国家事业发展服务,传承弘扬“西迁精神”“两弹一星”精神,推进高水平科技自立自强等情况。党课上线3小时,点击关注量超过650万次,受到了党员们的热烈关注与学习。

在此热烈的学习氛围下,浙江工商大学工商管理学院积极组织各支部的党员师生们进行了微党课的相关学习。

各教师党支部

工商管理本科生支部

市场营销本科生党支部

人力资源与管理本科生党支部

国际商务本科生党支部

研究生第一党支部

研究生第二党支部

研究生第三党支部

★ ★ ★

此次的集中学习微党课活动,有利于保持党员们的先进性,并将其融入到日常生活、学习与教学中,有助于党员们的自身发展,同时此次党课集中展现新时代高校党组织高举思想之旗、点亮信仰之光、筑牢育人之路、夯实党建之基、汇聚奋进之力的生动实践,加强党内部的自我学习性,确保思想上的高度统一性。