丁沂昕

发布时间:2024-04-30浏览次数:10

丁沂昕,博士,毕业于对外经济贸易大学。现工作于浙江工商大学工商管理学院,讲师。主要研究方向:话语策略、企业社会责任、跨国并购。目前主持浙江省哲社项目1项,参与多项国家社科基金、省部级课题。以第一作者或通讯作者在Journal of Business Research,Technology Analysis and Strategic Management,Journal of Cleaner Production,《管理世界》,《科研管理》,《管理科学》,《管理工程学报》,《外国经济与管理》等期刊发表20篇中英论文,研究成果多次在IACMR、中国管理学年会等学术会议上进行汇报。担任多家期刊的评审专家,如Journal of Knowledge Management,外国经济与管理等。