聚首忆芳华,共叙话发展|工商管理学院(MBA学院)迎来秩年校友

发布时间:2024-05-21浏览次数:10

春意正浓。今天,工商管理学院(MBA学院)的庭园被欢声笑语填满,因为我们迎来了期待已久的秩年校友返校。今天,时光仿佛倒流回溯,旧友重逢,新篇共绘。

晨光启幕,忆梦回响

清晨的阳光透过林梢,校园的每一寸角落都铺上了金色的欢迎。签到处,校友们络绎不绝,久别的名字在签到墙上重逢,仿佛时间轻启封的记忆之门。笑容与拥抱,是这日最好的语言,时光静好,一切从这里开始缓缓流淌。

春日游园,旧迹重拾

校友们结伴而行,穿梭在图书馆的书架间,驻足于那曾奋斗过的课室,或是在操场的旧地重跑一程。每一角落,都轻轻唤醒一段故事,春风里,仿佛青春又一回旋,笑语盈耳畔。

午间餐叙,心语暖流长

校友午间餐会在行云食堂温馨开启。一席间,青葱回忆香袅袅,话题从往昔的趣谈到今朝夕,从职业的点滴到生活的哲思悟。杯盏间,是心与心的靠近,笑声与感慨,暖流年华的光。

午后班会,时光剪影

午后,班会教室,光与影共舞。旧照剪辑,携众归青葱岁月,笑声与故事在午后绵延,光影交错,一帧帧,温暖心田,成了诗篇。

黄昏聚别,再约

离别虽至,但心聚不散。在学院门口,校友们依依依别,带着不舍。挥手间,是下次再见的约定。五月的天,工商情,深植心田,待来年,再聚首,共赏花开。

此次秩年校友返校日活动,不仅是对过去的回望,更是对未来的期许,校友们以工商管理学院(MBA学院)为纽带,共绘下一段段段段情深的时光,让春光长。期待未来的日子,再聚,工商情更深,时光更好。

凝心聚力,再创辉煌

从杭州中等商业学堂到浙江工商大学,广大师生和校友是学校百年基业的见证者、参与者、建设者。2023年,学校入选浙江省“双一流196工程”院校,开启了高水平大学建设的新篇章。2023年12月,省政府出台普通高校基础设施提质工程方案。学校趁势而为,制定教工路校区振兴方案,计划经过3年左右建设全面恢复教工路校区的办学功能。致力于将教工路校区建设成为全省高校基础设施提质工程的样板区、统筹两个(或多个)校区发展的示范区、科教产城融合发展的标杆区和杭州城西文教区文脉传承的典范区。值此承前启后、继往开来之际,浙江工商大学教育基金会特发起设立“教工路校区振兴计划专项基金”项目,所筹善款将全部用于教工路校区校园绿化与公共区域配套设施建设,旨在凝聚各方智慧与力量,共同推动教工路校区的建设与发展。同时,我们也诚挚邀请社会各界力量加入我们的行列,共同为浙江工商大学乃至浙江省高教强省计划的建设与发展添砖加瓦!

【扫描二维码进入进入捐赠页面】