党日活动 | 工商管理学院(MBA学院)教师党支部党纪学习教育动态

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为巩固主题教育成果,深化“循迹溯源学思想促践行”,组织党员干部和广大师生深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,准确把握精神实质和实践要求,进一步增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。2024年6月5日,人力系教工党支部国商系教工党支部在党支部书记的带领下,联合前往西溪清风廉洁文化教育专线进行参观学习。这次活动旨在深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党风廉政建设,提升党员干部的廉洁自律意识和党性修养。

在西溪清风廉洁文化教育专线,支部成员们先后参观了多个展厅,详细了解了廉洁文化的历史渊源、发展历程以及新时代廉政建设的成就。展厅内丰富的图文资料和生动的视频展示,使大家深刻体会到了廉洁文化的重要性和现实意义。

通过此次参观活动,党员们纷纷表示受益匪浅,进一步增强了对廉洁自律的理解和认识。大家一致认为,作为教育工作者,更要时刻保持清醒头脑,严格要求自己,做到廉洁从教,以身作则,发挥党员的先锋模范作用。

此次参观活动,不仅丰富了党支部的组织生活形式,也为支部成员们提供了一个深入学习廉洁文化的平台。今后,人力系教工党支部和国商系教工党支部将继续开展多种形式的党风廉政建设活动,持续推进清廉校园建设,营造风清气正的育人环境。