学院动态 | 广东外语外贸大学商学院来我院调研交流

发布时间:2024-05-25浏览次数:10

5月24日上午,广东外语外贸大学商学院副院长曾楚宏、市场营销系主任吴清津、人力资源系主任谢俊、教师周宇、教学秘书黄永杰一行来我院调研交流。学院副院长吴剑峰、市场营销系副主任王雅娟、教学秘书刘亚、本科教务楼锡芬出席会议。会议由副院长吴剑峰主持。

吴剑峰对曾楚宏一行的到来表示热烈的欢迎,从学科建设、产教融合、人才引进、人才培养等方面介绍学院情况,并着重围绕数字化转型与我院“把商学院建在产业里”的5C方案向广东外语外贸大学商学院老师们作了详细的介绍。

曾楚宏对广东外语外贸大学商学院的基本情况做了简要介绍。他表示广东外语外贸大学商学院未来将围绕新文科新商科建设,把数字化理念融入人才培养方案,在国际化、数字化人才培养方面形成特色做法,此次交流收获很大。

吴清津谢俊周宇黄永杰王雅娟刘亚楼锡芬围绕学科建设、专业设置、新商科教学体制改革、数字化课程体系建设、产教融合方面进行深入交流与探讨。

本次交流会上,两院教师互相分享了各自在人才培养与科学研究上的心得体会,为未来两院进一步交流与合作提供了契机。