访企拓岗 | 管理学院师生走进宏服数科

发布时间:2024-06-02浏览次数:10

为落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实做好访企拓岗促就业专项行动,5月21日下午,工商管理学院(MBA学院)党委副书记袁宏亮、人力资源系教授王晓辰、团委副书记关雅婧、辅导员蒋海阳带队走访了宏服数字科技有限公司,宏服数科总经理李雄、解决方案中心负责人李研、咨询及运营骨干向东方王丽珍校友热情地接待了管理学院一行。

宏服数科企业行,共谋发展赢未来

宏服数科总经理李雄首先代表宏服数科对母校一行的来访表示欢迎,并简要介绍了宏服数科20余年的发展历程及数字化业务成果。随后,双方就人力资源数字化发展及数字化管理人才培养等课题展开交流探讨。

访谈拓岗促入新篇,人力协会新气象

会议中,宏服数科总经理李雄与浙商人力协会指导老师王晓辰等共同商讨了社团未来发展的相关事宜。

校企合作继前缘,产教融合谱新篇

会议尾声,双方签署校外实践基地协议,深化人力资源数字化管理合作,力推产教研融合。此次合作旨在创建实习就业机会,搭建智能就业平台,通过矩阵化信息对接,加速人才培养与产教双向合作,实现理论实践结合、科研成果转化的闭环,为行业输送高质量数字化管理人才。