喜报|我院国际生在浙江工商大学2024年国际文化节活动中荣获多个奖项!

发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月6日,浙江工商大学2024年国际文化节颁奖典礼在国际教育学院落下帷幕,我院国际学生DANG WEN LIN(中文名:郑雯霖)、CHEONG EVELYN(中文名:张燕琳)荣获“最佳表演奖”,ODILOV MARUFJON(中文名:马洛夫,国籍:塔吉克斯坦)及其同胞荣获“最佳文化展示奖”,LEONG YU EN(中文名:梁瑜恩)荣获“校园文化竞赛三等奖”,工商管理学院(MBA学院)荣获“最佳组织奖”。

文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富。浙江工商大学国际文化节展示了世界各地的多彩文化,汇聚了各国独特的风土人情,国际文化节的举办促进了不同文化背景的中外学生之间的文化交流与理解,为中外学生们的校园文化生活增添了缤纷色彩,为营造多元文化交往交流交融的校园氛围起到了良好的推动作用。

工商管理学院(MBA学院)现有来自马来西亚、印度尼西亚、塔吉克斯坦、泰国等21个国家的本硕博国际学生。学院鼓励国际生们在抓好学业的同时,积极参与校内外活动,体验不同文化,促进全方位发展,为将来成长成为真正会管理的优秀来华留学人才打下坚实基础,不断助力学校“留学商大”品牌高质量内涵式发展。