军训特辑(二) | 军训汗水浇铸梦,浙商文化启新航

发布时间:2024-07-04浏览次数:10

军训汗水浇铸梦,浙商文化启新航

74日上午,为深入了解学生军训情况,慰问军训学生、鼓舞士气,旅游与城乡规划学院党委书记厉星星军训八营副参谋长工商管理学院(MBA学院)党委副书记袁宏亮、旅游与城乡规划学院党委副书记商月怀营教导员赵咪妮、林涛指导员张茹茜赵珂辅导员何凯、蒋海阳、何智慧等前往训练场地,看望慰问正在训练的八营各连教官和学员。

参训学员昂首挺胸,身姿如松,口号响彻云霄,眼中闪烁着坚毅与决心。在教官的严格指导下,他们迈着坚实有力的步伐,以整齐如一的队列和激昂澎湃的口号,向前来慰问的老师们展示着军训的成果与成长,展示着军人般的纪律与荣耀。

学院领导和老师们对参训学生表达亲切关怀,为烈日下刻苦训练的学子们送来清凉。老师们和志愿者为同学们递上一瓶瓶绿豆沙,为军训中的教官与学员送去丝丝凉意。这份心意,既解渴又暖心,在训练日程中画下难忘的一笔!

74日下午,八营指导员张茹茜带领全校港澳台学生以及部分营免训学生前往教工路校区,走进浙商博物馆,开启一段探寻浙商文化与商业智慧的旅程。

此番参访,同学们深刻体悟到商大历史之深邃与学术之严谨。而今,随着新一届管院学子的即将入驻,教工路校区这一承载着历史记忆的老校区,正焕发着新的生机与活力,成为他们学术探索与人生历练的新起点。

军训场上,汗水铸就坚韧;浙商博物馆内,智慧启迪未来。在军训中锤炼意志,在文化之旅中汲取力量,在新的起点上展翅高飞,书写更加辉煌的篇章!