“校优秀毕业生”及“省优秀毕业生”拟评公示

发布时间:2011-03-07浏览次数:662

“校优秀毕业生”及“省优秀毕业生”拟评公示
    据《浙江工商大学学生手册》相关规定,现统计2011应届毕业生在校期间相关表现,包括:在校期间累计2次(含)以上获校“三好学生”或“优秀学生干部”荣誉称号或相关的荣誉称号;在校期间德、智、体综合测评总平均成绩列全班(年级)前20%;在校期间体育课总平均成绩在75分及以上,体育达标成绩在合格以上;在全国性竞赛中获奖等。拟评以下学生为校优秀毕业生。公示如下:

据《浙江工商大学学生手册》相关规定,在校优秀毕业生拟评的结果之上,根据学生在校期间获3次以上“三好学生”或“优秀学生干部”荣誉称号或相关的荣誉称号或者在校期间累计2次获校“三好学生”或“优秀学生干部”荣誉称号或相关的荣誉称号且四年综测成绩排名靠前,现拟评以下学生为省优秀毕业生。公示如下:

依据托管学生相关规定,现公示工商管理学院托管学生拟评“优秀毕业生”如下: