关于2011年度各学生组织及社团优秀干事的通报表扬

发布时间:2012-01-05浏览次数:709

管理学院各班级、团支部和各学生组织:

2011年度,管理学院校园文化活动丰富多彩,“绿野仙踪”迎新晚会震撼人心,“希望杯”创业计划竞赛创意无限,“感动工商”人物评选感动你我,班级“团日活动”精彩纷呈,学院女篮男篮过关斩将,马踏飞燕和12.9文艺汇演”展我院风采,”残运会和杭州国际马拉松”等皆有我院青志身影,省案例分析分析大赛勇夺二等奖,第一届TOPBOSS全国邀请赛如火如荼,如此之多,不胜枚举!

优秀的校园文化活动犹如沃土,既丰富了校园生活,又锻炼了学生能力,工商管理学院一直尝试着打造“有品牌”和“有影响力”的校园文化活动,为学院学生提供良好的锻炼平台和成长机会。

活动的开展离不开各学生组织干部的努力,为了把活动办好、办大、办强,他们投入了大量的时间和精力。为了对他们付出的劳动表示肯定,同时也为了激励更多的同学投入到校园文化建设的工作当中去,管理学院团委特对在上学期表现优秀的干事通报表扬(见附表)。

浙江工商大学工商管理学院团委

2012-1-5

附表:工商管理学院2011年度各学生组织及社团优秀干事名单.doc