关于成立工商管理学院共创中心的通知

发布时间:2018-03-29浏览次数:2457

关于成立工商管理学院共创中心的通知

为了加快实施工商管理学院人才培养的“五共创”战略,促进创造型工商管理人才的培养,强化教学改革与创新、助力教师职业发展,经党政联席会议研究决定,成立工商管理学院共创中心。

工商管理学院共创中心,是工商管理学院创造性人才培养的服务中枢和组织载体,主要负责学院教学改革总体方案拟定、服务于教师教学创新能力发展、进行学生创造活动方案设计与管理等工作。

中心主任:俞荣建(兼)

中心副主任:岑杰、徐祎珺

浙江工商大学工商管理学院

2018.03.29