管理学院研究生毕业生党员大会

发布时间:2020-01-06浏览次数:289

为做好毕业生党员思想教育,促使毕业生党员在毕业前、离校后,始终发挥党员先锋模范带头作用,在毕业生离校之际,管理学院举行了研究生毕业生党员离校教育活动。

1月6日上午,学院召开毕业生党员大会,院党委书记、院长金杨华、组织员李婧怡和全体2020届党员参加会议。金杨华老师为毕业生带来了一堂温暖贴心又意义深远的党课,他希望同学们牢记自己的党员身份,牢记使命,树立远大抱负,以高标准高要求来规范自己;牢记浙江工商大学毕业生的身份,并为同学们再次解读了校训“诚毅勤朴”的含义,希望这能成为党员最宝贵的品质并将它融入工作与生活中,做一个对社会有意义的人。实现自我价值最终还是要通过实现社会价值来完成;毕业后要不忘学习,热爱学习,以积极心态面对生活,不畏困难,怀有感恩的心。李婧怡老师带领毕业生党员重温入党誓词,提醒同学们不忘初心,坚定理想信念,逐梦前行,勇立潮头。李婧怡老师就毕业生组织关系转接工作进行了说明,使同学们知晓组织关系转接的相关程序及规定。最后党员同学们一起合影留念,来作为在工商管理学院与其他党员同学学习成长的纪念。希望他们在以后的工作生活中仍旧能够保持初心,并且早日实现梦想。

此次教育活动增强了党员责任意识,激励毕业生党员在未来的工作学习中以更高的标准来要求自己,更好地适应新的社会角色,发挥党员应有的先锋模范作用。