学院动态

工商管理学院2020年教职工疗休养活动通知

供稿人:weimeitin 发布时间:2020-06-28浏览次数:2126

各位老师:

    为保障和促进教职工身心健康发展,根据《浙江工商大学教职工疗休养实施办法(试行)》(浙商大2015152,附件1、《关于教职工第二轮疗休养政策调整的通知》(附件2)、学校关于职工疗休养的有关规定和通知,学院拟组织2020年教职工疗休养活动2条线路,具体通知如下


    一、参加人员和费用

    1、本校在岗正式教职工(含非事业编制合同制人员),新进教职工于次年享有资格。

    2、3年享受4000元,每人每年最多参加一次疗休养,每人每天费用最高400元,单次费用最高2000元。进校工作2年(不足1年算一年,下同)、1年的教职工,分别享受2000元、1000元,详细情况见附件2。

    二、拟推荐时间、路线

   1、 舟山 2020年8月9日-8月13日    推荐路线附件:舟山推荐路线

   2、龙泉  2020年8月22日-8月26日   推荐路线附件:龙泉推荐路线

   

    请各位老师在以上两个地点中选择1个,时间紧迫,请老师们于2020年7月3日前将:姓名、性别、身份证号、选择疗休养地点、2018年是否参加,2019年是否参加,这几个信息报给学院办公室(如有家属,也请一并上报姓名、性别、身份证号)。

    

    联系人:韦玫廷        联系电话:28008006


                                   工商管理学院

2020年6月28日

附件1:浙江工商大学教职工疗休养实施办法(试行)

附件2:关于教职工第二轮疗休养政策调整的通知