张月月

发布时间:2021-06-01浏览次数:2035

张月月,女,19894月生,安徽无为人,博士,浙江工商大学工商管理学院副教授。主要研究领域:国际化战略管理、知识创新管理、全球价值链升级。主要讲授课程:管理统计与软件应用、国际商务概论、全球价值链研究前沿。

近年来,主持了国家社会科学基金青年项目、教育部人文社会科学研究项目、浙江省自然科学基金项目以及浙江省哲学社会科学规划项目等多项国家及省部级课题,参与了国家社会科学基金重大项目、国家自然科学基金面上项目等国家级课题多项。在《经济学家》《科研管理》《科学学研究》《Technological Forecasting and Social Change》等国内外重要期刊上发表论文十余篇,其中,2篇论文被《中国社会科学文摘》全文转摘,1篇论文被《新华文摘》(网络版)全文转载。出版学术专著2部。所完成的研究成果获得国家商务部“全国商务发展研究成果奖”二、三等奖以及优秀奖共3项,获得“全国商业科技进步奖”一、三等奖共3项。