江辛

发布时间:2021-06-01浏览次数:1012

江辛,男,1970年出生,企业管理系教授,现任浙江工商大学章乃器学院、创业学院、创客商学院院长,硕士研究生导师,浙江省经信委中小企业创业导师,教育部全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师,浙江工商大学首届教学卓越奖获得者。曾指导学生团队获得全国挑战杯大学生创业计划竞赛金奖、中国互联网+”大学生创新创业大赛银奖等十余项省级、国家级奖项。

主要研究方向:服务管理与创业管理。主持和参与省部级以上课题和教改项目8项,获得两项浙江省教学成果二等奖。主编或参与编著有《企业市场营销战略》、《流通经济学》、《管理学》等四部著作,同时为国家电网、中国移动通信、华星创业等数十家大中型企业、创业公司及上市公司提供管理咨询培训服务。