黎常

发布时间:2023-10-30浏览次数:411

黎常,企业管理博士,浙江工商大学工商管理学院教授,硕士生导师,数字组织与人力资源管理研究所副所长,美国纽约大学(New York University)访问学者,中国技术经济学会创新创业分会常务理事,入选浙江省高校优秀青年教师资助计划。主要研究数字化背景下的人力资源管理与创业管理,主持国家社会科学基金、教育部人文社科项目、浙江省社科基金、浙江省自然科学基金等纵向项目十余项,相关研究成果在Journal of Applied PsychologyJournal of Vocational Behavior、《心理学报》、《科研管理》、《科学学研究》、《国际贸易问题》等重要学术期刊发表,独著(合著)出版专著5部。