学院动态

关于拟给予ANDUP CHARLES等8名同学退学处理决定的公告

供稿人:发布时间:2021-09-28浏览次数:10

关于拟给予ANDUP CHARLES8名同学退学处理决定的公告

根据《浙江工商大学关于印发全日制本科学历国际学生学籍管理办法的通知》(浙商大教[2018]417号)第八章第三十四条和浙江工商大学浙商大外[2021]124号文件《浙江工商大学关于印发研究生学历国际学生学籍管理规定的通知》第七章第三十条之规定,经工商管理学院研究决定,拟给予ANDUP CHARLESNYAGUWA KIMBERLEY TSITSIRAVALITERA JOAN RIJAYOUSSOUF MEILIDNIKITA NENASHEVIBIDAPO ISRAEL ABAYOMIAL-HAJ ABDULLAH ALI ABDULLAHCHIKARA TATENDA CASPER共计八名留学生退学处理。

因决定文件无法直接送达,现在学院网予以公告,公告期14天(2021928-20211012日),公告期满视为送达。

若该8名学生对本处理决定有异议,可在公告期内向工商管理学院留学生办公室(联系人:潘瑜涵,联系电话:0571-28008010,邮箱:panpan01a@foxmail.com)提交书面申诉及相关材料。

 

附:ANDUP CHARLESE8名同学的退学决定关于8名留学生的拟退学决定.pdf

 

2021928