党建+人才培养 | 餐厅生活专家·顾家家居入校交流沙龙

发布时间:2023-03-02浏览次数:46

2月28日,工商管理学院(MBA学院)联合顾家家居股份有限公司举办了以“家居行业餐厅生活空间分享”为主题的交流会。学院党委书记、副院长孙元致辞,顾家家居集成产品设计部的陈石金经理发表演讲。交流会由营销系教师党支部书记、营销系主任侯旻副教授主持,40余名大一学生参会。

孙元指出,此次交流会切实地贯彻与落实了“一号党建工程”,深化了党建事业深度融合,是把党的领导落实到学院师生需求、教学、科研、社会服务等各方面和各环节的一次深度实践。同时,希望同学们能够将党的思想政治理论与市场营销专业知识结合起来,在今后的学习和生活中勤思考,多实践,挑起新时代社会主义的大梁,将中国梦不断变为现实。

陈石金开展了题为“家居行业餐厅生活空间分享”的主题讲座。他讲述了顾家家居“扶摇”产品的相关内容,并通过“你认为当下餐厅生活空间里最关注什么”和“未来的餐厅生活空间是什么样子”两个问题和同学们畅想了未来餐厅的发展方向。同学们积极参与互动,从智能化、家庭温馨、产品联动等方面分享交流。

全面落实学校“党建一号工程”,扎实推进党建“四个融合”试点工作是学院今年党建工作的重中之重。未来,学院将聚力推动党建与师生需求深度融合、目标同向、工作同频,大力实施党建强院计划,推动基层组织体系全面筑强。