学院动态 | 研究生工作部走访调研工商管理学科所在学院

发布时间:2023-03-15浏览次数:43

2023年3月13日下午,学校研究生工作部部长虞晓东一行,对三个工商管理学科所在学院——工商管理学院(MBA学院)、旅游与城乡规划学院、会计学院进行走访调研,并在综合楼501举行座谈会,旅游学院党委书记厉星星、管理学院党委副书记袁宏亮、旅游学院党委副书记商月怀、会计学院党委副书记尹雪鸿、研工部工作人员以及各学院研究生辅导员参与座谈。

座谈会上,各学院围绕研究生日常管理和数字化建设、研究生党建“双创”、科研竞赛、研究生辅导员队伍管理以及学风建设等方面展开讨论和交流,就研究生管理和培养过程中所遇到的困难和挑战提出了积极建议和举措,就进一步推动思政育人、社会实践、职业规划等方面进行了深入探讨。

虞晓东部长对各学院给予的支持表示感谢,认为此次走访调研各工商管理学科所在学院是一次良好的交流学习机会,研工部会广泛收集各学院遇到的问题和难点,充分吸收大家提出的建议和意见,结合专业特色探索研究生思想引领与日常管理新方法、新路径,共同推进我校研究生人才培养工作。