学院动态 | 企管系教师一支部和二支部联合开展全面从严治党暨校园安全稳定和师德师风建设专题会议

发布时间:2023-03-15浏览次数:73

2023年3月10日,企管系教师一支部和二支部面向企业管理系全体教师联合开展“全面从严治党暨校园安全稳定”专题宣讲活动,企管系教师二支部支部书记陈盈同志为全系教师做宣讲,企业管理系副主任叶燕华同志主持,岑杰副院长、向荣教授、徐蕾教授、韦影副教授等三十多位党员教师参加,学习效果显著。

宣讲会上,陈盈同志围绕学院召开的全面从严治党暨校园安全稳定专题会议的五项议程,全面系统传达了学校、学院关于全面从严治党和校园安全稳定的相关工作要求,同时组织全系教师共同学习浙江工商大学师德师风建设专项学习材料和浙江工商大学理论学习参考(2023年第3期)。

最后,叶燕华同志发表总结讲话,她强调,全系教师要深刻认识做好全面从严治党、校园安全稳定和师德师风建设工作的重要性,始终把握正确政治方向,确保认真落实上级和学校、学院党委各项措施和要求。

供稿人/陈盈 徐蕾