学院动态|吉林财经大学亚泰工商管理学院来我院交流调研

发布时间:2023-03-30浏览次数:111

3月29日,吉林财经大学亚泰工商管理学院院长崔宏桥、人力资源管理系主任李洪英一行来我院交流调研,我院党委书记孙元、副书记袁宏亮、院办主任毕德亮等参加了交流座座谈会。

孙元书记对崔宏桥院长一行的到访表示欢迎,并介绍了我校工商管理学科的学院设置以及工商管理学院(MBA学院)历史沿革、学科建设、人才引进、人才培养、科研平台、研究所建设、校友工作和社会服务等方面的情况。

崔宏桥院长介绍了吉林财经大学亚泰工商管理学院的学院历史、学科建设、培养特色、人才引进等情况。

双方围绕学院建设发展和人才培养中思政教育、学科评估、项目申报、人才引育、国际化和认证等多方面事项展开了持续、深入的交流和讨论。

本次交流会,促进了双方对彼此学院的了解,探讨和明晰了双方互补发展的空间,打开了我院与吉林财经大学亚泰工商管理学院合作的新局面,为双方学院后续的建设和发展奠定了良好的合作基础。

供稿/王靖怡