学院动态 | 教育部工商管理类专业教学指导委员会葛京秘书长到MBA教育中心调研

发布时间:2023-04-01浏览次数:129

2023年3月30日,教育部工商管理类专业教学指导委员会葛京秘书长莅临MBA教育中心调研。浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)院长俞荣建、副院长岑杰、教学中心主任向荣以及MBA教育中心相关部门主管参与了此次交流调研。

葛京秘书长对学院本科教学和MBA办学成果表示肯定,双方一致同意未来在课程建设、一流专业建设、虚拟教研室建设及MBA培养等领域展开深度合作。

工商管理学院(MBA学院)院长俞荣建对葛京秘书长来MBA教育中心调研表示欢迎。他围绕管理队伍、办学历史、项目现状等方面介绍了MBA教育中心的整体概况,解读了MBA教育的人才培养方向,以及卓越引领和全面升级的建设理念和培养数字时代的商业英雄的办学定位。

工商管理学院(MBA学院)副院长岑杰汇报了工商管理学院本科专业的建设情况,双方围绕人才培养定位、课程建设和一流专业建设等进行了深入交流。教学中心主任向荣教授介绍了学院课程思政建设成果和后续发展思路与定位。

本次调研探讨了MBA教育高质量发展的新方案,探索了未来双方合作共建的可能性,为MBA事业发展指明新的方向。