党建+师生需求 | 学院开展与你“商”量——书记有约第一期师生餐叙活动

发布时间:2023-03-03浏览次数:72

倾听心声、与你“商”量,共话书写“育人一号工程”新篇章,3月3日中午,与你“商”量——书记有约师生餐叙活动在学院管理楼414教工之家进行,本次活动主题为:青年有志,鸿鹄在商——与本科生相约。学院党委书记孙元、副书记袁宏亮,营销系教师党支部书记侯旻,党建中心主任王雅娟、副主任陈盈,企管系副主任叶燕华,团委书记赵咪妮及6名本科生参加,袁宏亮副书记主持。

孙元书记逐一关心问候了同学们的生活、学习和实习情况,并围绕创新型管理人才培养过程中,同学们面临的问题和需求展开对话。餐叙中同学踊跃发言,从学业规划、实践锻炼、时间管理、心理疏导等方面分享了自己的收获,同时,也诉说了自己面临的困境,为学院、学校更好地服务学生学习、生活、成长需求提出了改进与提升的意见、建议。参加餐叙的领导及老师认真倾听了同学们的反馈,肯定了同学们一直以来的努力,并为同学们提供了一系列建议,如加强体能训练积极排解不良情绪、提前做好自身发展规划、有意识地提升多任务能力、有效利用学院提供的校友实践资源、加强团队协作提高自身核心竞争力等。

学院与你“商”量——书记有约餐叙活动旨在倾听师生真实诉求,进一步畅通意见反馈渠道,推动党建与师生需求深度融合,共话书写“育人一号工程”新篇章。该餐叙活动共包含三期,第一期“青年有志,鸿鹄在商——与本科生相约”已顺利结束,学院将于近期开展第二期:春暖花开,永攀高峰——与研究生相约及第三期:“管”言“管”语,同话温度育人故事——与学院教师代表、学生代表相约,我们期待更多师生参与到餐叙活动中,共绘 “育人一号工程”新答卷。