管·学工 | 工商管理学院(MBA学院)顺利召开第十一次学生代表大会

发布时间:2023-04-08浏览次数:144

2023年4月7日16:30,我院在管理楼501会议室召开了浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第十一次学生代表大会。团淳安县委常委、县青年中心主任兼团工委书记郑文,浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)党委副书记袁宏亮,学生工作办公室主任赵咪妮,团委书记何凯以及各代表团代表参与了本次会议。

本次大会以高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜为指导思想,深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实省第十五次党代会、省第十五次团代会、省学联九届六次全会精神,紧紧围绕校党委的工作部署,坚定服务宗旨,团结带领商大青年忠实践行“八八战略”,奋力推行“两个先行”,唱响“我在窗口写青春”最强音,为学校奋力建设卓越大学贡献青春力量。本次会议认真总结过去一年中我院学生委员会工作成果,规划部署今后一段时期内学院学生会工作任务和方向,团结带领全院广大青年争创工作新局面。

会议开始,全体领导、老师以及代表起立,共同奏唱《中华人民共和国国歌》。

接着,参会人员聆听工商管理学院(MBA学院)党委副书记袁宏亮老师发言。袁宏亮老师肯定了我院历届学生会的工作,殷切地希望在座所有同学可以做一个顶天立地的学生干部,在百年未有之大变局中成为“德智体美劳”全面发展的社会主义接班人,承担起新时代背景下中国教育所提出的使命。同时,袁宏亮老师也希望在座的同学多与他进行交流,共同为我院的建设献力。

会议的第三项议程,聆听浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)团委书记何凯老师发言。何凯老师总结并肯定了2022年我院团委取得的一系列成绩,并表达了2023年“加压奋进,做卓越共青团”的坚定信念。

会议的第四项议程,聆听团淳安县委常委、县青年中心主任兼团工委书记郑文主任发言。郑文主任殷切希望在座的所有同学都要坚定理想信念,将党的二十大精神贯彻到日常的生活之中。同时也要努力学习知识技能,端正学习态度。不仅如此,郑文主任还强调,同学们要认真履职,努力为学院、学校贡献自己的一份力。

会议的第五项议程,听取、审议浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第十届学生委员会《工作报告》。浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)学生会执行主席葛爱文代表上一届学生委员会作《工作报告》,提出要加强工商管理学院(MBA学院)学生会建设、响应学风建设活动,用思想武装头脑,同时也指出管理学院(MBA学院)学生会将继续在党的方针领导下不忘初心、脚踏实地,秉承“精于管理、臻于奉献”的原则,努力为同学、学院和学校贡献青春力量。

报告审议通过后,主持人宣读浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第十一次学生代表大会选举办法,审议表决学代会监票人员名单通过后,开始投票选举浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第十一届学生委员会委员、工商管理学院(MBA学院)新一届学生会主席团成员及浙江工商大学第十八次学生代表大会代表。秉持着认真严肃的态度,参会学生代表完成选票填写,经监票人统计核查后主持人宣读当选结果:

01

尹志迪、朱茜芮、吴栋、张丁予、穆可、陈金蕊、赵曾永乐当选浙江工商大学管理学院(MBA学院)第十一届学生委员会委员。

02

张瑜珂、吴栋、陈金蕊当选新一届学生会主席。

03

王瑞燧、计诗婷、尹志迪、朱茜芮、吴栋、张丁予、张瑜珂、张锦禾、陈心雨、陈金蕊、孟雨萌、赵曾永乐、施凯颖当选浙江工商大学第十八次学生代表大会代表。

至此,本次大会选举产生了浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第十一届学生委员会委员、新一届主席团成员和第十八届学生代表大会代表。我们相信,新一届委员会一定会在上一届委员会的基础上,不断开拓进取,扎扎实实地推动我院学生会工作迈上一个新台阶。

/吴炳杰  文/韦一洲