管·学工 | 工商管理学院(MBA学院)顺利召开第七次研究生代表大会

发布时间:2023-04-08浏览次数:150

2023年4月20日16:30,我院在管理楼326会议室顺利召开了浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第七次研究生代表大会,团淳安县委常委、县青年中心主任兼团工委书记郑文,浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)党委副书记袁宏亮,学生工作办公室主任赵咪妮,团委书记何凯以及各代表团代表参与了本次会议。

本次大会以高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜为指导思想,深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实省第十五次党代会、省第十五次团代会、省学联九届六次全会精神,紧紧围绕校党委的工作部署,坚定服务宗旨,团结带领商大青年忠实践行“八八战略”,奋力推行“两个先行”,唱响“我在窗口写青春”最强音,为学校奋力建设卓越大学贡献青春力量。本次会议中,研究生会代表认真总结过去一年中工商管理学院(MBA学院)研究生委员会工作成果,规划、部署今后一段时期内学院研究生会发展方向和工作任务,并希望能带领全院研究生学子营造研学新气象。

会议开始,全体与会人员起立,共同奏唱《中华人民共和国国歌》。接着,参会人员听取、审议浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第七届研究生委员会《工作报告》。

工商管理学院(MBA学院)研究生会代表冯琦琪就2022年度研究生委员会工作情况予以汇报,其提出要以打造成为新时代团结一心、和谐进步的新型服务型团队为目标,加强工商管理学院(MBA学院)研究生会组织建设,继续坚定理想与信念,再接再厉,牢记全心全意为同学服务的宗旨,为我院研究生更好更快发展而不断努力奋斗。

报告审议通过后,主持人开始宣读浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第七次研究生代表大会选举办法及浙江工商大学第八届研究生代表大会选举办法,研究生会代表审议研代会监票人员名单通过后,开始投票选举浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第七届研究生委员会委员、工商管理学院(MBA学院)新一届研究生会主席团成员和浙江工商大学第八次研究生代表大会代表以及第八届研究生委员会委员候选人预备人选。秉持着认真严肃的态度,参会研究生代表完成选票填写,经监票人统计核查后主持人宣读当选结果:

王卫香、邓杰、王佳佳、王璐、边伊莉、陈羽祺、陈艳琳、吴淑宁、李锦婷、张燚、胡成钢当选浙江工商大学管理学院(MBA学院)第七届研究生委员会委员。

王卫香、王佳佳、胡成钢当选浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)新一届研究生会主席团成员。

王卫香、邓杰、王佳佳、王璐、边伊莉、陈羽祺、陈艳琳、吴淑宁、李锦婷、张燚、胡成钢当选浙江工商大学第八次研究生代表大会代表。

王卫香当选浙江工商大学第八届研究生委员会委员候选人预备人员。

选举结束后,浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)党委副书记袁宏亮出席发言。袁宏亮肯定了我院历届研究生会的工作,希望新研究会成员能迎接挑战,处理好工作与日常生活的关系,认真负责,积极为同学提供高质量服务,建立自身作为研究生会代表的优秀形象,从而加强研究生会的影响力。

最后,全体起立,奏唱《共青团团歌》。

至此,浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)第七次研究生代表大会会议各项议程圆满结束。期待新一届委员会在上一届委员会的工作基础上,不忘初心,开拓进取,以认真干事、团队协作的端正态度,携手并进,共创佳绩。

/邓紫韩  文/苏楚涵