张树满

发布时间:2023-11-10浏览次数:297

张树满,男,199211月生,江苏连云港人,西安交通大学管理学博士,浙江工商大学工商管理学院副研究员、硕士生导师,浙江工商大学社会科学部专聘副部长,数字创新与服务型制造研究中心副主任,入选中国科协“科技智库青年人才计划”,中国技术经济学会技术创新创业分会常务理事、技术孵化与创新生态分会理事。主要研究方向为技术与创新管理、战略管理,以第一作者/通讯作者在R&D ManagementIndustry and InnovationJournal of Technology TransferEuropean Journal of MarketingIndustrial Marketing ManagementTechnology Analysis & Strategic Management、科研管理、科学学研究、管理工程学报、管理学报等国内外重要期刊上发表论文26篇,包括ABS 3星期刊论文5篇,国家自然科学基金委A类期刊论文9篇。主持国家自然科学基金青年项目1项,浙江省自然科学基金项目、浙江省哲学社会科学规划课题等省部级课题4项,担任R&D ManagementIEEE Transactions on Engineering ManagementJournal of Engineering and Technology ManagementTechnology Analysis & Strategic Management、管理工程学报、中国科技论坛等国内外知名期刊审稿人。

电子邮箱:zhshuman@126.com