党建+师生需求 | 学院开展与你“商”量——书记有约师生餐叙活动

发布时间:2023-11-16浏览次数:51

近日,学院“书记有约”师生餐叙活动在学院管理楼414教工之家开展,本次活动主题为:“管”言“管”语,同话温度育人故事——与新生代表相约。学院党委书记孙元、副院长岑杰、党建中心主任王雅娟、副主任陈盈、营销系主任张志坤、新生辅导员们及本科新生代表参加,本次活动由学院党委副书记袁宏亮主持。

袁宏亮书记首先介绍了参会的各位老师。孙元书记对新生是否适应大学新环境、社会工作、学习生活等情况表示关心。在餐叙中新生逐一介绍自己并诉说了自己入学以来的感受和困惑,特别是在组织发展、课程学习、竞赛活动、社会工作、时间管理等方面的想法和建议。

在餐叙过程中,袁宏亮副书记、岑杰副院长及老师们针对同学们的问题一一进行了交流,并鼓励学生学会利用现有的交流平台和资源,多向专业老师、班主任、辅导员和学长学姐学习。