团日活动 | 领悟“八八战略”,谱写青春华章

发布时间:2023-11-17浏览次数:27

蓦然回转

岁已入冬

本次团日活动评比也如期而至

本次团日总结大会,我们邀请到了工商管理学院(MBA学院)团委书记何凯、工商管理学院(MBA学院)23级辅导员张茹茜、工商管理学院(MBA学院)团委副书记董若楠、工商管理学院(MBA学院)学生会主席陈金蕊、环境学院团委副书记王语萱、会计学院团委副书记阮格灵担任评委。

团委书记何凯老师对本次团日活动的展开提出以创新为核心用多样的形式使团日活动的主题精神更深入人心的建议,辅导员张茹茜老师对本次团日活动的展开提出以向高年级团支部学习为核心用丰富的内容使团日活动的落实更加有效的建议。

随后在主持人简短的开场介绍及对习总书记浙江重要讲话精神的介绍后本次团日活动评比大会正式拉开序幕。

各评委严格按照评分标准打出了各班的分数,在紧张与激动的氛围中,本次总结大会迎来了最激动人心的颁奖时刻。


一等奖

工商2101


二等奖

人力2101

人力2201


三等奖

工商2103

人力2203

人力2102


优胜奖

人力2103

工商类2301

创新班2301

工商2201

工商类2305


热烈祝贺以上获奖的班级!最后的最后感谢所有为本次总结大会辛苦付出的工作人员。

回顾本次团日活动,从策划、施行到总结评比大会,每个过程都凝聚了每个团支部、每位团支书、每位团委工作人员的力量,在开展过程中我们学会了与自己和解、与自然共生、与时代共进!

肩负时代的责任,完成青年的使命,团日在延续,我们期待在下一个路口与你相遇!

来源/组织部

图/组织部  文/沈卓 胡奕洋 王安倪