党员先锋岗 | 温暖三月学雷锋,美化校园我先行

发布时间:2024-03-20浏览次数:10

“三月春风处处留,雷锋精神心中存”,雷锋二字,已成为了人们心目中热心公益,乐于助人,善待他人,奉献集体的代名词。三月是雷锋月,为了更好地学习和弘扬雷锋精神,浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)党建服务中心开展了“温暖三月学雷锋,美化校园我先行”志愿活动。

本次党员先锋岗活动于3月17日下午14:00-16:00在管理学院举行,由各党员、预备党员、发展对象、入党积极分子一起参与完成。

党员先锋岗志愿者们由党建服务中心工作人员带领,在指定地点进行清洁学院活动。在教室里、楼道间、校道上,我们都能见到志愿者们忙碌的身影,他们有序地分成几个小组合作完成任务:部分志愿者负责擦净楼梯扶手,保证楼道整洁;部分志愿者用夹子拾起地上的垃圾,美化学院环境;还有一部分志愿者将共享单车摆放整齐,并认真擦拭共享单车座位。

本次活动中,各党员、发展对象以及入党积极分子都积极主动、认真负责地投入到美化校园的工作中去,充分发挥了党员的先锋模范作用,也为营造干净整洁的学习环境和传播雷锋精神贡献力量。

来源/党建服务中心 行政部