爱心伞 | 一把伞,一份爱,一路陪伴

发布时间:2024-03-21浏览次数:10

这些伞是爱心的使者,在你最需要的时候出现,不仅为你遮风挡雨,还传递温暖与文明

爱心伞的作用

传递爱心,感受温暖

帮助学生,便利出行

培养诚信与社会公德

建设和谐美好工商管理学院(MBA学院)

爱心伞使用指南

一、如需借用爱心伞,请在《爱心伞借还登记表》上登记相关信息。

二、每把爱心伞都有对应编号,每位同学限借一把,且需在借伞两天内归还并及时进行归还登记。

三、若借用人导致爱心伞遗失或损坏,需支付10元以赔偿。

四、本爱心伞属于无偿使用的公共物品,请大家共同爱护。雨天送你回家,诚信送我回架。

爱心伞现状:“消失”的爱心伞

面临的难题:借伞容易还伞难

忽如其来的风雨让同学们纷纷拿起爱心伞,然而雨过天晴却鲜少有同学按时归还,爱心伞架越来越空,当暴雨再次降临,同学们却无伞可用。

如果你在雨天感受到了爱心雨伞的温暖,那么请你把这份温暖继续传递,只有及时归还,才能让爱心一直延续。爱心伞借出去的是爱心,还回来的是诚信,请爱护爱心伞,让它发挥最大的作用。

爱心伞,一把小小的伞,却能撑起一片温馨的天空。在雨中,为师生送去温暖,为爱情增添浪漫,为生活带来便捷。一把雨伞,一份关爱,让我们共同传递温馨与感动。

本期爱心伞活动将在15周结束,请大家及时归还。

来源/青年志愿者服务中心