青松杯 | 春华韵好适健体,“球”叙管院师生情

发布时间:2024-04-05浏览次数:10

春日盎然,带着热气的微风吹来了初夏的气息。本次“青松杯”师生气排球赛在4月2日傍晚如约举行。这次活动管院师生携手共进,从餐厅走向球馆,从餐叙走向球叙。在气排球的来回跳跃下,有效拉进了师生心理距离。这不仅是一场体育竞技的盛宴,更是师生间心灵沟通的桥梁。

球场上,精彩瞬间层出不穷,发球、垫球、传球、拦网、扣球......每一个来回的攻防转换都让人目不暇接。师生间彼此的加油与呐喊,汗水与坚持,每一次的精妙配合,每一次的胜利喜悦,都是师生间凝心聚力的体现,暖心桥梁的搭建。

活动间隙,老师与老师、老师与学生、学生与学生之间,互相“诉说与倾听”,以轻松愉快的环境烘托师生间交流的氛围,以球友的方式促进未来大学师生交流新体验、新模式、新生态。

本次活动共进行了五轮,既有师生间的亲密交流、和谐互动,也不失气排球竞技之激情。大家在球场上全力以赴,努力拼搏,但下了球场,却早已成为亲密无间的好友。

“青松杯”师生联赛系列活动已经成为连接师生沟通、合作的纽带,是满足社交、运动等需求的不可或缺的平台。迄今为止,该系列活动已经在不同运动类型(排球、足球、篮球、羽毛球)吸引了超过百人次的师生共同参与。管院专属的“师生联赛”打开了师生关系的新的可能,轻松愉悦的体育环境下培育打破壁垒的友谊。这类活动不仅体现了老师们对学生的关注和爱护,更为学生提供了一个全面发展的平台,在扣好大学生涯中重要的第一颗扣子的同时,强身健体,以良好的体魄和毅力面迎接未来的风景。

来源/体育部

图/体育部  文/体育部