排山倒海 | 心存希冀排球遇,目有繁星冠军行——管院女排成功卫冕“商大杯”冠军!

发布时间:2024-04-15浏览次数:10

排球是永远积极向上看的运动,想要享受沿途的乐趣,就必须付诸行动,每一个当下,都能成为你开花结果的瞬间。4月12日中午,“商大杯”女排比赛在体育馆四楼圆满落幕,工商管理学院(MBA学院)女排带着勇往直前的坚定信念,不负众望,成功卫冕“商大杯”冠军!

回顾比赛历程,我院女排一路过五关斩六将,成功吹响胜利的号角,最终拿到决赛的入场券。她们从未被胜利的快感冲昏头脑,而是始终保持着聚精会神、斗志昂扬,向大家展现了我们管院女排的强大实力,为队员们背后的刻苦训练提交了一个满意的答复,彰显了管院的冠军风采。

和一群志同道合的朋友,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。所有光芒的背后,一定藏着汗水。管院女排始终秉持“不忘初心”的理念,将“球不落地,我不放弃”的精神牢记心中。追光而遇,沐光而行。“有拼搏、有坚持、有斗志”是对管院学子最好的诠释。

学院历来重视对学生身体素质的培养,始终秉持以体育人、健康第一的理念,丰富学生课外体育活动,让更多学生走出宿舍、走下网络、走向操场,参与到体育活动中,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。用心感受体育魅力,用行动诠释体育精神。通过体育活动的参与,培养学生竞争精神的同时也架起彼此之间的“团结桥”。积极响应《“十四五”体育发展规划》,加强青少年体育工作,引导更多管院学子参加体育运动,扩大群众体育普惠普及广度和竞技体育人才选拔深度,同时引领学生通过体育锻炼增强身心素质,促进学业进步,为建设管理学院提供坚实广泛的人力人才资源保障。

来源/体育部